Resep dan Cara Membuat Omelet Jamur Kancing


Bahan:
4 butir telur, kocok lepas
50 ml susu cair
1/4 sdt pala bubuk
1/4 sdt kayumanis bubuk
1/2 sdt garam
1/4 sdt merica bubuk
100 g jamur kancing, iris tipis
1/4 buah bawang bombai, cincang halus
1 sdm margarin

Cara Membuat:

1. Campur telur, susu cair, pala bubuk, kayumanis bubuk, garam, dan merica bubuk. Aduk hingga rata.
2. Lelehkan margarin di atas wajan datar anti lengket, tumis bawang bombai hingga harum.
3. Tuang adonan telur ke dalam wajan, ratakan.
4. Taburi atasnya dengan irisan jamur kancing, masak hingga matang.
5. Angkat, sajikan hangat bersama saus sambal dan saus tomat.


Selamat Mencoba. Baca juga: Tata Cara Makan, Table Manner di Korea Selatan


0 Response to "Resep dan Cara Membuat Omelet Jamur Kancing"

Posting Komentar