Resep dan Cara Membuat Kue Kering Havermut Keju

20 Resep kue kering untuk lebaran

Bahan :
  1. 150 gram margarin
  2. 1 butir telur
  3. 50 gram havermut, blender sebentar
  4. 50 gram corn flakes, remas-remas
  5. 75 gram keju parut
  6. ½ sdt garam
  7. ¼ sdt baking powder
  8. 20 gram tepung maizena
  9. 150 gram tepung terigu protein rendah
  10. 15 gram susu bubuk
Cara membuat:

Kocok margarin 30 detik, tambahkan telur, Kocok rata. Masukkan tepung, maizena dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata bergantian dengan havermut. Masukkan corn flake, keju, dan garam lalu aduk sampai menyebar.
Ambil 1 sendok makan adonan, Letakkan di loyang yang dioles margarin. Pipihkan dan tusuk-tusuk dengan garpu. Oven 25 menit dengan suhu 150° Celsius hingga matang.

Selamat Mencoba. Baca jgua Resep Mie Stick Mozarella dan Mie Carbonara


0 Response to "Resep dan Cara Membuat Kue Kering Havermut Keju"

Posting Komentar