Bahan-bahan
Kentang 3 buah
Wortel 1 batang
Buncis 6 batang
Lettuce 1/2 buah
Garam 1 sdt
Lada hitam 1/2 sdt
Mayonese 5 sdm
Cara membuat
Kupas kulit kentang, potong menjadi 8 bagian. Masak dengan air mendidih selama kurang lebih 15 menit (gabung dengan telor). Bisa juga dikukus hingga kentang menjadi lembut tapi tidak terlalu lunak. Hancurkan kentang dengan garpu
Potong dadu wortel dan buncis, masak dengan air mendidih selama kurang lebih 4-5 menit. Angkat dan tiriskan
Masukkan wortel dan buncis ke kentang, tambahkan garam, merica dan mayonese, aduk hingga rata dengan sendok
Cuci lettuce dengan cabik dengan tangan. Tata di atas mangkok besar atau piring
Taruh potato salad yang sudah jadi diatas salad, toping dengan telor yang sudah dipotong. Sajikan
Kentang 3 buah
Wortel 1 batang
Buncis 6 batang
Lettuce 1/2 buah
Garam 1 sdt
Lada hitam 1/2 sdt
Mayonese 5 sdm
Cara membuat
Kupas kulit kentang, potong menjadi 8 bagian. Masak dengan air mendidih selama kurang lebih 15 menit (gabung dengan telor). Bisa juga dikukus hingga kentang menjadi lembut tapi tidak terlalu lunak. Hancurkan kentang dengan garpu
Potong dadu wortel dan buncis, masak dengan air mendidih selama kurang lebih 4-5 menit. Angkat dan tiriskan
Masukkan wortel dan buncis ke kentang, tambahkan garam, merica dan mayonese, aduk hingga rata dengan sendok
Cuci lettuce dengan cabik dengan tangan. Tata di atas mangkok besar atau piring
Taruh potato salad yang sudah jadi diatas salad, toping dengan telor yang sudah dipotong. Sajikan