Resep dan Cara Memasak Garang Asem (Kudus)

Resep dan Cara Memasak Garang Asem (Kudus)
Resep Masakan Garang Asem (Kudus),  Bahan
 1 ekor ayam,potong 12 bagian
 5 buah belimbing wuluh,belah memanjang
 5 buah tomat hijau,potong-potong
 10 buah cabai rawit merah,potong serong
 1 ½ sdt garam 1 sdt bubuk merica
 12 butir bawang merah,iris tipis
 5 siung bawang putih,iris tipis Daun pisang batu untuk membungkus

Cara Membuat Resep Masakan Garang Asem (Kudus)
Campurkan ayam dengan semua bahan,aduk rata.Bungkus ayam berbumbu dengan daun pisang,bentuk tum,semat dengan lidi.

Kukus dalam dandang panas di atas api sedang selama 1 jam sampai ayam matang.Angkat,sajikan. (Untuk 6 orang)